Da 3 generazioni, il gusto autentico che racconta la nostra storia.

1949

Il Bar Lazio nasce nel 1949 a La Forma nel comune di Serrone (Fr), da Nonno Alfredo e Nonna Rosa.
Un sogno e un progetto lungimirante che Alfredo ha iniziato a maturare nei lunghi anni di prigionia durante la guerra.

Al suo ritorno a casa, con tanti sacrifici, Alfredo e la moglie Rosa iniziano a dar vita a quel sogno.

Mattone su mattone, il 23 Luglio del 1949, il Bar Lazio diventa il primo punto di ritrovo sociale per i paesi confinanti.

La pizza e i supplì, la tv, il caffè seduti al tavolo e qualche anno più tardi: il primo della provincia fare il gelato artigianale.

gelati bar lazio
Nonno Alfredo e Nonna Rosa fondatori del Bar Lazio a Frosinone
panettone artigianale prodotto al Bar Lazio a Frosinone

1980

Dei 4 figli della coppia, fu il pasticcere Franco Terenzi, a creare il laboratorio di pasticceria diventando oggi, il punto di forza.
Insieme alla moglie Giuseppina e, successivamente, i suoi tre figli, Franco è il motore di quest’attività.

Propone nella sua pasticceria l’unione perfetta tra artigianalità, qualità e tradizione. Con un amore particolare per il territorio, da cui Franco seleziona alcuni ingredienti principali a km 0 come il latte, le farine e le uova, dalla cui ispirazione nascono prodotti innovativi e destinati a restare nella storia, come il Panettone al Vino Cesanese®.

latte e farina bar lazio

1990

L’attività resta a conduzione familiare, composta da tre settori: la pasticceria, la gelateria ed il wine bar. Con un impegno quotidiano che va dal laboratorio, allo studio delle varie proposte per l’aperitivo.

La formazione costante del personale è alla base dell’offerta del Bar Lazio: dalla caffetteria, al vino alle varie tipologie di cocktail e drink.

Il legame di fiducia con la nostra clientela è alla base del nostro stimolo lavorativo: dal prodotto artigianale, al coinvolgimento esperenziale, alla comunicazione finale.

Siamo a Serrone (Fr), sulla Strada del Vino Cesanese: una realtà di eccellenze enogastronomiche, sapientemente studiate e rielaborate da chi nel proprio lavoro ha sempre, fermamente creduto.

caffetteria pasticceria vino bar lazio
colomba prodotta dal pasticcere Franco Terenzi al Bar Lazio, situato a Frosinone
cocktail con gin Malfy preparati al Bar Lazio a Frosinone

2004

La storica location creata nel 1949 da Alfredo Terenzi, ha cambiato veste nel corso degli anni.

Nel 2004 però il Bar Lazio cambia definitivamente location.
Nuovo progetto, e nuovo concept di “Bar” per quello che oggi è sempre più il punto di riferimento per la colazione, l’aperitivo e la gelateria.

La nuova struttura dalla forma ottagonale, è pensata per accogliere la clientela in un ambiente e luminoso e confortevole.

aperitivo bar lazio

Oggi

Una sala interna per il servizio al tavolo, che abbraccia il locale tutt’intorno.

Un locale elegante e un banco in marmo stuccato che si allunga per 7 metri accogliendo ogni mattina ricche colazioni.

I dettagli degli spazi interni vengono illuminati per dar risalto ai prodotti della pasticceria, alle etichette esposte nella colonna enoteca e alle lunghe vetrine della pasticceria, della gelateria, della cioccolateria e della gastronomia salata.

Gli spazi esterni incorniciati dal verde, sono realizzati per il benessere dei clienti che amano sostare nelle nostre terrazze per lunghe pause e per lo svolgimento di eventi esclusivi.

colazione con cornetti e cappuccino con vista dal tavolino del Bar Lazio a Frosinone
0
Prodotti artigianali
0
Anni di esperienza
0
Clienti al giorno
0
Rivenditori nel Lazio